- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer, der Meerblick war toll, direkt vor dem Balkon. Zimmer in der 12. Etage super. Aber auch der Bergblick anderer Zimmer hinten raus war genial. Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker, auf Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet. Die Speisen wurden immer zügig nachgefüllt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Lediglich die Säfte waren nicht so lecker. Frühstück ebenfalls umfangreich und lecker. Mehrere Aufzüge ließen die Gäste nie lange warten. Zimmerreinigung einwandfrei. Schöner Pool, der Strand vor dem Hotel war aber leider wenig einladend. Ein Stück weiter Richtung Stadt war es besser, aber hoher Wellengang. Für Kinder besser die Meerwasserschwimmbäder, fußläufig ca. 5 MIn. Nette Geschäfte fußläufig erreichbar. Abendunterhaltung eher für die Generation 65+ geeignet, die Shows ingen noch aber die Musik danach? Alternativen findet man ebenfalls fußläufig zum Hotel, daher kein Problem. Netter engl. Pub einige Straßen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Usern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Viele fleissige Hände arbeiten jeden Tag um unseren Gästen einen so schönen Aufenthalt wie möglich bei uns zu zaubern. Ihre Anregung zur Gestaltung des Abendprogramms, leite ich gerne an die Direktion weiter um uns in diesem Punkt zu verbessern. mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe