Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön. Wir hatten AI und es war immer für jeden sehr viel Auswahl und selten gab es in den 12 Tagen die wir da waren das selbe.Die Zimmer waren recht komfortabel und groß. Wir haben unser Zimmer mit Meerblick gebucht, was alle Erwartungen übertroffen hat. Auch das die Straße direkt vor dem Hotel war hat man im Zimmer nicht mitbekommen. Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Autovermietung, Rezeption, Kellner usw. waren immer freundlich und sehr bemüht. Nur die Abendunterhaltung ist Verbesserungswürdig, vorallem wenn man über 7 Tage da ist wiederholt es sich. Der Pool ist natürlich sehr einladent, zum relaxen genau das Richtige. Zum Meer waren es wirklich nur ein paar Schritte. Eine riesen Einkaufsmeile lädt zum Shoppen ein. Wenn man Getränke und Essen holen muss, da man kein AI hat, kommt man sehr teuer bei weg. Auch das Meeresbad war ein schönes Erlebnis und mit der LoroBahn konnte man kostenfrei in den LoroPark mitfahren, der gerade mal 20 Minuten entfernt war. Es lohnt sich auf alle Fälle auch ein Mietwagen zu nehmen und die Insel zu Erkunden. So sind wir die Teide langgefahren, zum weißen Sandstrand, zum Siam Park usw. Es war ein sehr schöner Urlaub und sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Es ist uns eine Freude Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen und senden Ihnen herzlichste Grüssen aus Puerto de la Cruz. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts. Gemma Oosterbaan Bahia Principe San Felipe