Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner sonniger Winterurlaub auf Teneriffa .

Gut

Das Hotel liegt am Anfang der beliebten Uferpromenade direkt am Meer.Die Meerwasser-Schwimmbäder "Lagos Martianez" erreicht man ca. in 5 Minuten.Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten eine Suite in der 1 Etage mit Meerblick.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Der Balkon ging über 2 Seiten.Blick zum Meer und rechts zum Berg.

• Große Vielfalt des Essens.Täglich 3 bis 4 Sorten Fisch,verschiedene Fleischgerichte,Salate und kalte Platten.Großes Angebot beim Frühstück.Bei der vielfältigen Auswahl findet eigentlich Jeder was .Außer die Urlauber die mit nichts zu Frieden sind.Möchte da auch gerne wissen,was da zu Hause im Kühlschrank steht !!!!!!!! Super ist auch,das man vom Kellner seinen Platz zu gewiesen kriegt.

• Das Personal war stets freundlich und Zuvorkommend.Top Service,das die Minibar 1 mal in der Woche aufgefüllt wurde.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt , so das wir nichts Auszusetzen hatten.

• Direkt am Atlantik. Die Einkaufsstrasse mit zahlreichen Geschäften und Restaurants waren gleich in der Nähe. Es gibt dort auch eine kleine Bahn die zum Loro-Park fährt,den man unbedingt besuchen sollte wenn man auf Teneriffa ist. Die Meerwasser-Schwimmbäder sind sehr schön und groß.Jeder findet hier sein passendes Plätzchen,Wellenrauschen und Brandung inklusive.

Schöne Gartenanlage mit gepflegten Pool.Etwas nervig war ,das Liegen schon um 8Uhr reserviert wurden und erst Nachmittag belegt wurden. Vielleicht sollte man da die Badetücher nach 1 Stunde ein sammeln.Das kennen wir von Lanzarote.Bar und Bedienung super,Unterhaltung schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen sonnigen Winteruralub bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit dem Servicepersonal und der Gastronomie waren. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen, mit herzlichsten Grüssen aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe