Mein Mann und ich (62 und 63) waren im März 2018 9 Tage in dem Hotel. In dieser Zeit hatte ich den Eindruck, das es eher für Ältere geeignet ist. Das Essen und Zimmer und Service war hervorrgand. Die Speisen waren abwechslungsreich. Für unseren Urlaub war das Hotel gut geeignet, wir waren das este Mal auf Teneriffa. Ein Punkt hat uns doch eher gestört und zwar beim Betreten des Speisesaals bekam man einen Platz zugewiesen, man musste zu beliebten Zeiten dann auch länger warten. Ich denke das ließe sich anders regeln. Man bekam auch immer einen Zweiertisch zugewiesen, sodas man gar keine Möglichkeiten hatte mal mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Wir fänden es schöner an einem größeren Tisch zu sitzen um Kontakt zu bekommen.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Die Lage war gut. Von unseren Meerblickzimmer eine tolle Aussicht. Die Fahrt fand ich ziemlich lang. Ausflugsziele in der Gegend reichlich vorhanden
- Sport
Die Poolanlage sehr schön, aber eher wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Conni, es freut uns Ihren positiven Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lesen zu können, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit, andererseits freuen wir uns Sie wiedermal von uns überzeugt zu haben. Bezüglich dem Restaurant Service, können wir tatsächlich nur so planen, in dem wir unsere Gäste auf alle Tische verteilen, da es sonst organisatorisch etwas kompliziert werden kann, denn, Gäste die zu zweit kommen, setzen sich auch immer wieder gene an einem 4er Tisch, so dass nachher Sitzplätze fehlen. Trotzdem, werden wir Ihre Meinung gerne weiter an unser Restaurant-Personal geben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Genießen Sie mit Ihrem Partner den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe