Ein sehr großes Hotel (17 Stockwerke) , in optimaler Lage. Trotz der Größe übersichtlich und nicht anonym. Internationales Publikum.
Sehr große schöne Zimmer, großer Balkon. Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Das Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet war gigantisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden werden sofort und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und Probleme zeitnah gelöst
Die Lage ist optimal am Ende der Promeade gelegen. Sehr ruhig und trotzdem zentral
Nicht genutzt, aber für ein Hotel in dieser Größe ausreichend. Animation war vorhanden, hat aber Ruhesuchende nicht gestört
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch die zentrale Lage zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Mit offenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe