Klassisches Hochhaus mit einer etwas klein gehaltenen Poollandschaft. Das Publikum ist zwischen 60-80 Jahren alt, dementsprechend besteht das Abendprogramm aus mehr oder weniger schlechten Keyboardsängern. Die Getränke beim Allinklusive entsprechen nicht der üblichen Qualität. Cocktails nicht empfehlenswert. Kaffee mit Pulver aufgegossen, der Hauswein ist wirklich schlecht. Lieber nur Halbpension buchen. Das Essen ist gut. Sehr gewöhnungsbedürftig ist der Lärm vom Meer, klingt erstmal komisch und nörgelig, aber durch den starken Wellengang und dem Steinstrand ist der Geräuschpegel doch sehr hoch, so dass das der tiefe Schlaf schwer fällt. Wer da Probleme hat sollte lieber ein Hotel in 2. Reihe buchen. Das Personal ist nett und freundlich. Man sollte auf jeden Fall die 25€ fürs Internet ausgeben, dann ist die Internetqualität wirklich spitzenmäßig.
Das Zimmer wirkte renoviert und wir haben ein sehr großes Eckzimmer mit Riesenbalkon bekommen ohne es extra zu buchen.
Das Essen war sehr gut, dafür waren die Getränke unterirdisch.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Ortseingang von Puerto mit Blick auf das Meer oder zum Teide. Puerto de la Cruz empfiehlt sich nicht als Badeurlaub (bzw. nur für Wellensurfer, da die Wellen zum Baden zu hoch sind, immer rote Flagge am Strand), ist aber landschaftlich wirklich traumhaft und man kann sehr viel unternehmen. Die Stadt ist sehr lebendig und man kann sehr gut ausgehen.
Der Spa ist sehr sehr schön, ansonsten kann man nur Tischtennisspielen und Aquagymnastik wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, Es ist uns eine Freude Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sehr gerne hören wir, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden waren. Wir verbleiben zunächst mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe