Marco (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit super Lage.

Sehr großes Hotel dem man das alter ansieht jedoch sehr sauber mit 16 Stöcken, zu den Essenszeiten musste man hin und wieder etwas länger an den Aufzügen warten, störte uns jedoch nicht. Wifi ist in der Lobby kostenlos. Zu dieser Jahreszeit leider jedoch hauptsächlich nur älteres Puplikum (60+) was und aber jetzt nicht gestört hatt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, mit einem entwas älteren Bad, Flachbild TV mit guten Bild und schöner Balkon mit Blick auf den Teide und seitlich das Meer. Minibar wurde auch regelmäßig befüllt (2 mal die Woche) jedoch hatt diese nichtmehr gekühlt was zu dieser Jahrezeit nicht störend war.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es einen großer Saal wo Morgens, Mittags und Abends ein reichhaltiges Angebot an Speisen zu finden war, für jeden Geschmack war da was zu finden. Morgens hätte ich mir gerne frischen Orangensaft gewünscht statt Konzentrat das alles leider nach Ananas geschmeckt hatt. Alles andere war echt klasse. 2 Restaurant Besuche, einmal Mediteran und einmal Italienisch im gleichen Nebengebäude sind sehr zu Empfehlen und waren bei All-Inklusive inbegriffen. War sehr lecker dort.

• Sehr freundliches Personal, sehr viele waren der deutschen und englischen Sprache mächtig, meistens ist man aber mit Deutsch sehr gut klar gekommen. Zimmer wurde regelmäßig sehr Gründlich gereinigt.

• Top Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, der Loro Park ist über ein Transfer an der Starndpromenade kostenlos zu erreichen. Strand ist auch nur ca. 100m entfernt.

Animation und Freizeit Angebote gab es zu dieser Jahrezeit eher weniger die uns angesprochen haben, der Pool war sehr sauber und eine Poolbar mit Speisen war dort auch vorzufinden. Liegen waren ausreichend verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie ihren Uraub bei uns im Haus genossen haben. Sie würden uns eine Freude machen, wenn Sie uns wieder einmal für Ihren Urlaub in Erwegugung ziehen sollten und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe