Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Seemaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer ok, Essen lässt zu Wünschen übrig. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, so dass sich alles im Poolbereich abspielt. Zum nächsten öffentlichen Strand ist ein längerer Fussmarsch nötig. Sollte man später zum Essen gehen, werden leider die einzelnen Speisen nicht neu nachgefüllt und ab und an herrscht das totale Chaos am Büffet. Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls nicht nennenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Wir bedauern sehr, dass das Essen sowie unser Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergegeben. Neben dem vielfältigen Buffet bieten wir unseren All-inklusive Gästen mittags zur Abwechslung auch eine Snackauswahl am Pool an und führen abends zwei A-la-Carte Restaurants, die 2x die Woche besucht werden können. Schade das wir Sie nicht überzeugen konnten. Ein Strand liegt direkt vor unsem Hotel der der öffentlichen Nutzung gilt. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen um Sie so von unserem Angebot zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe