Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit guten Restaurants

Gut

Wir waren Anfang Mai dort. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon älter aber gepflegt. Hatten größeres Zimmer mit Meerblick. Reinigung in Ordnung, Restaurant(s) super. Ich habe Zöliakie was überhaupt kein Problem war. Auf jeden Fall klare Empfehlung! Würde selber sofort wieder kommen, allerdings wir hatten sehr schlechtes Wetter und das hält uns etwas ab. Aber ich bin zuversichtlich, dass uns die schöne Stadt und das angeneme Hotel wieder einmal anlocken wird.

• Gut
  • Älter aber sauber und ok

• 100% ok, schönes Ambiente, gute Weine, nette Restaurants, Service sehr gut. Für Zölis wirklich zu empfehlen

• No problem, sehr freundliches Personal, überall

• Beste Lage, besser geht nicht

• Gut

Fitnessraum eher alibimäßig, nettes, schönes Spa, Poolanlage schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate: Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe hatten und besonders unsere guten Restaurants genossen haben. Sie dürfen uns gerne persönlich unter info.sanfelipe@bahia-principe.com schreiben Sehr gerne würden wir Sie wieder und mit etwas stabielerem Wetter empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe