Wir hatten eine super schöne Woche in diesem Hotel. Es war vom Service, Essen, Zimmer, Hotelanlage, Nähe zum Strand und Stadt das beste Hotel das wir je in unseren Ferien hatten. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Schönes, grosses Zimmer mit schattigem Balkon - Blick auf den Pool (12. Stock). Gute Matratzen - nicht durchgelegen - was man ja sonst auch oft hat. Die Minibar wurde 2x i.d.W. aufgefüllt.
Das beste und schmackhafteste Buffet das wir je in unseren Ferien hatten (...und das waren schon sehr viele!) Ein super leckeres, grosses und vielfältiges Buffet ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Buffet wurde immer schön aufgebaut und war ein Gaumenschmaus. Es gab immer verschiedene Variationen an Pasta, Fisch, Fleisch und vegetarisch sowie diverse Salate. Zum Dessert gab es allerlei Süssspeisen, Obst, Glace (Eis), Käse und machmal sogar ein Verdauerli in flüssiger Form. :-)
Zimmerreinigung war immer schnell und gut. Service im Restaurant sehr freundlich, aufmerksam, gut gelaunt und immer mit einem Lächeln. Hier wird auch nicht gespart am Personal, es gab immer wieder ein Wechsel. Im Sinne von freien Tagen für das Personal, so das sie gut gelaunt wieder zur Arbeit kamen.
Einmal über die Strasse und man ist an einem kleinen schwarzen Sandstrand. Hier gibt es keine Liegen und auch kein schattiges Plätzchen, aber trotzdem schön. Es lässt sich sehr schön an der Strandpromenade entlang laufen bis in die Ortschaft. Alles gut zu Fuss erreichbar, da alles flach ist. Viele Restaurants und Bars, auch mit Live Musik, laden ein zum Verweilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Wir möchten uns aufrechtig bei Ihnen für dass positive Kommentar bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir haben dies gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr über Ihr Feedback gefreut haben. Sehr gerne werden wir Sie auch bei einem weiteren Besuch bei uns im Haus willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe