Zentrum schnell erreichbar, Meer direkt vor dem Hotel, Poollandschaft sehr ansprechend, Abendshows teils sehr gut, Hotel sehr gepflegt und sauber, Möbel schon älter- hat uns aber zugesagt, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit- deutschsprechend, zu den Mahlzeiten Personal mit sehr wenigen Ausnahmen auch, Essenangebot zu jeder Zeit auf sehr gutem Niveau, Wermutstropfen war leider der einfallslose Hauptanimator, werden aber ganz bestimmt wiederkommen
wurden leider als letzte am Hotel abgesetzt- 3 Std.Fahrt!!!!!, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten sind der Loro-Park ,der Ort sebst und der Teide-Nationalpark
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Ihre motivierenden Worte werden wir sehr gerne an das gesamte Personal weitergeben und es freut uns besonders, dass Sie uns ganz bestimmt wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüssen aus dem Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe