Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage,viele Mängel,nette Bedienung.

Schlecht

Hotel in schöner Lage. Allerdings mit viel Licht und Schatten. Die Zimmer sind geräumig, allerdings stark renovierungsbedürftig. Essen war nicht 4 Sterne würdig. Im Endeffekt so, wie in den anderen Bewerungen. Viel Positives aber auch Viel Negatives. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal. Schöner Poolbereich.

• Schlecht
  • Eher bescheiden um es freundlich auszudrücken. Absolut renovierungsbedürftig. Alte Fliesen, Badewanne mit Lackschäden, Bett( 2 zusammen geschobene Einzelbetten) durchgelegen, Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Die Minibar( 2 Dosen Cola, 2 Dosen Bier und 2 Kleine Wasser) wurde nur 1 mal in den 7 Tagen aufgefüllt, das hat nichts mit All Inclusive zu tun. Das einzig schöne war der Ausblick.

• Das Essen ist ja immer Geschmacksache. Die ersten Abende kaltes, fades und zähes Fleisch. Danach haben wir uns wohl dran gewöhnt. Man wird satt und es gibt für jeden etwas zu essen. Aber von nem 4 Sterne Hotel haben wir anderes erwartet. In den Haupzeiten wie in ner Kantine. Zu empfehlen sind die beiden Extra Restaurants, absolutes muss die zu besuchen!! Ohne die Extra Restaurants hätte es nur 2 Sterne gegeben.

• Grösstenteils freundlich und hilfsbereit. Nach 2 Tagen brauchten wir nur noch kurz nicken und bekamen unsere Getränke. Ganz besonders freundlich waren die Barkeeper ( z.B Jesus)!! Allerdings ist es eine Unverschämtheit, das man am Abreisetag ab 12 Uhr aus dem All Inclusive raus fällt. Keine Getränke mehr und das Armband wurde abgenommen. Das ist nicht All in, sonder nur fast All in...

• Ca 1-1,5 Stunden vom Flughafen. Direkt am Strand am Ende der Promenade. Mit Blick zum Teide ( bei gutem Wetter) In unmittelbarer Nähe gibt es eine schöne Meerwasser-Badeanstalt. Selbst der Loro Park ist in ca 40 Minuten zu Fuss zu erreichen. Aber dahin fährt alle 20 Minuten eine kostenlose Bimmelbahn. Schöne alte Häuser in der Fussgängerzone.

Schöner Poolbereich mit toller Poolbar. Tennisplatz und ein kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian; In erster Linie möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung zu verfassen. Wir möchten uns für das nicht erreichen Ihrer Vorstellungen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um diese evaluieren zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere gute Lage genossen haben und Sie mit dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe