- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren diesen Jahres im april da und waren im großen sehr zufrieden. Da es nebensaison War, war es nicht überfüllt. Pool- und spa Anlage zu empfehlen. Innen- wie außenanlagen stets sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Man hatte keine berührungsängste mal eins zwei Fragen los zuwerden. Was weniger toll war: man hatte, je nach aufenthaltsdauer, restaurantbesuche frei. Gern wollten wir zum Abschluss noch einmal dahin. Doch leider War schon alles reserviert, laut des Personals. 20.30 Uhr ging ich schauen ob es wirklich so voll War. Leider musste ich feststellen das da noch/wieder einige Tische frei waren. Da war ich schon sehr enttäuscht. Aber ansonsten wirklich großes Lob an das ganze Team. Weiter so :-) es war überwiegend Ü60- Gäste. Dementsprechend auch die abend Animation. Wir hatten all inklusive und konnten nicht klagen.wurdest immer sofort bedient als das Glas leer war. Immer freundlich trotz Stress. Deutschen kaffe hätte ich mir gewünscht.aber wie gesagt, super super toll. Vom Buffet bis zum Cocktail.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Glücklicherweise waren wir im 2ten Stock, und der machte schon Eindruck wenn man runter schaute. Da war ich froh nicht im 16 sein zu müssen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Besserer kaffe wäre gut :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand war vllt nicht der optimale aber man konnte trotzdem gut Baden. Vllt nicht gerade mit kindern
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sehr zufrieden mit unserer Hotelanlage waren und auch den angebotenen Service genossen haben. Um einen guten Service in unseren A la Carte Restaurats anzubieten, nehmen wir nur eine kalkulierte Anzahl von Gästen an. Dadurch garantieren wir einen reibungslosen Ablauf. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten Aufrechtig entschuldigen Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe