WIr waren wieder zufrieden. Aber da wir schon das 4. mal dort waren mußten wir feststellen,daß die Qualität Zug um Zug immer etwas nachgelassen hat. Das Essen wiederholt sich wöchentlich und die Vielfalt bei Frühstück, Salaten und Nachtisch wird stets weniger. Diesen Kritikpunkt haben auch einige Ihrer Stammgäste beklagt.
AUsreichend ausgestattet und gut geschlafen.
90 Minuten
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Otto, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Mit offenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Priscila Armas Bahia Principe San Felipe