Die Lage des Hotels ist gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei dem vorhandenen schlechten Wetter war der Aufenthalt in der Lounge eine Zumutung. Die Zimmer (Komfortzimmer gebucht) waren durchweg einfache Zimmer.
Aufgrund der Witterung nach Anfordrung von weiteren Decken gut geschlafen. Bad nur in einfachster Ausstattung.
Es gab zwar mehrere Gerichte zur Auswahl, diese wiederholten sich aber sehr schnell. Das meiste Essen am Abend war nur lauwarm. Getränke waren o.k.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lage am Ende der Bucht, jedoch mit Parkmöglichkeit am Hotel.
Die Poolanlage war bei Außentemperaturen von ca. 16° und kälter nicht nutzbar. Der Wellnessbereich konte nicht genuzt werden, da alle erkältet. Die Zufahrt zum Teide war wegen Baustelle, Eis und Schnee sowie umgestürzter Bäume und Gerölllawinen ab 1100 m gesperrt. Das abendliche Entertainmentprogramm war teilweise gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ralf Georg: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu schreiben und Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck teilen. Wir möchten uns für das nicht erreichen Ihrer Vostellungen in Bezug auf ZImmer und der von uns angebotenen Speisen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um diese zu evaluieren. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service zufrieden waren. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und freuen uns auf einen hoffentlich wiedersehen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe