- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr gutes Hotel bis auf die Zimmer die zugewiesen bekommt ist eine Katastrophe,nach einer beschwerde wurde dann gesagt morgen bekommen sie ein anderes Zimmer(12 Uhr) schon sind 2 Tage Urlaub futsch da hilft auch eine Flasche Sekt nichts.Kakalaken im Kaffee da der so schwarz ist hatte meine Lebensgefährtin das Tier auch schon im Mund,Ich dachte sind wir hier im Dschungelcamp,Oberkellner kam und entschuldigte sich und fragte nach der Zimmernummer.Am Tag der abreise habe ich den Hotelmanager darauf angesprochen,ja er wüste bescheid und entschuldigte sich auch fragte ob nochmal wieder kommen würde dann sollte ich mich bei ihm melden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Dieter von der Forst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans Dieter von der Forst, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem können zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe