- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also Essen und Getränke waren sehr lecker. Zimmer war für diesen Preis nicht ok. Viel Schimmel im Bad. Spiegel im Bad wurde nicht geputzt - waren bei Dampf noch Herzen vom Vorgänger zu erkennen. Pool nicht gerade aufregend. Keine Rutschen oder so und rein springen durfte man auch nicht. Handtücher bekam man nur gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch. Um gewisse Uhrzeiten bildete sich ein Stau bei den Aufzügen. Unsere Zimmerkarte war zwei mal defekt - ziemlich nervig wenn es gerade staute und man wieder zur Rezeption musste. WLan nur gegen Aufpreis - sonst nur eine Stunde am Tag umsonst. Der Strand beim Hotel ist teilweise Sand und teilweise Kies. Auch Felsen im Wasser. Das Meer ist viel zu rau, somit wird schwimmen fast unmöglich. Um den Strand zu erreichen muss man eine Straße überqueren. Im Großen und Ganzen sehr schön aber für den Preis hätte ich mir mehr erwartet. Personal war sehr höflich und nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt hatten, das Personal Ihnen höfflich zur Seite stand und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe