Frency (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel

Auf ein einziges kann ich mich gar nicht festlegen. Das gesamte Hotel und auch die Anlage machen einen super Eindruck. Man begibt sich in die Lobby und fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr schön gestaltet und immer sauber. Einzig der Baulärm aufgrund von Umbauarbeiten war teilweise sehr unangenehm.

• Gut
  • Unser Eckzimmerin der 17. Etage (absolut empfehlenswert) war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick war einfach fantastisch. Bis auf die etwas in die Jahre gekommene Duschwand war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist absolut in Ordnung und niemand muss hungrig wieder gehen. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl von quasi allem und für jeden Geschmack. Bei den warmen Mahlzeiten fehlt ein wenig Abwechslung, aber die Küche geht auf die verschiedenen Länder der Gäste ein, sodass es z. B. an einem Abend klassischen Deutschen Kartoffesalat gab.

• Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Poolboy.

• Die Lage des Hotels und deren Umgebung ist völlig in Ordnung. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Stadtstrand und nicht mal fünf Minuten weiter befinden Sie sich auf der belebten Promenade von Puerto de la Cruz. Alles ist fußläufig zu erreichen. Für Gäste mit Halbpension befinden sich auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die "stark" befahrene Straße hat uns in der 17. Etage nicht gestört, es war eher sehr nett, abends noch ein bisschen das Getümmel zu beobachten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frency

Sehr geehrte Frency Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten, das Personal Ihnen immer mit einem lächeln gegenüber stand und es Ihnen nichts im Spitzenhotel gefehlt hat. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe