Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Wlan sehr teuer und hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Bei Beschwerden kann das Rezeptionspersonal auf einmal kein Deutsch mehr. Mit dem Fön im Zimmer bekommt man noch nicht mal Kerzen ausgepustet und die Klimaanlage funktionierte auch nicht. Der Service war, bis auf eine Kellnerin in der Bar, super. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, das All-Inklusiv hier wie 2. Wahl behandelt wird.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Tolles Zimmer mit großer Terrasse, zum Pool gelegen. Die Zimmer sehr groß und sauber. Service super. Leider war die Klimaanlage nicht funktionstüchtig (aber wohl im ganzen Hotel nicht) und auch der Fön im Bad nicht zu gebrauchen.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei - sehr reichhaltig. Einzig das Fleisch, welches "kurzgebraten" sein sollte, war totgebraten - schade um jedes Tier, welches umsonst gestorben ist. Die Nachspeisen sollten gekühlt werden - besonders bei Sahne.

• Gut
  • Der Service war toll. Bis auf eine Kellnerin in der Bar und ein Herr an der Rezeption, der bei einer Beschwerde auf einmal kein Deutsch mehr kann. Leider werden im Hotel All-Inklusiv Gäste wie Gäste 2. Wahl behandelt, finde ich sehr schade, habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Ich finde es auch sehr nett, das man zu Hause angekommen, einen Bewertungsbogen per Mail bekommt. Allerdings sollte man diesen nicht mit einem Standardschreiben beantworten. Mein Mann und ich haben je einen bekommen - anders bewertet und doch das gleiche Schreiben zurück erhalten. Da denkt man doch eher - die tun so als ob.

• Direkt am Strand, der aber kein Badestrand ist. Keine Liegen, keine Sonnenschirme, keine Dusche und auch keine Toiletten - schade. Die Lage für in den Ort ist super. Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang, aber wenn man den Norden bucht, sollte man das wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten oder eindrücke bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen der Socialmedia Network weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schöne gepflegte Hotelanlage mit den schönen Zimmern genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe