Wir reisten am 24.01. mit acht Personen an und mußten nach 15maligen Kanarenurlaub erfahren das es auch extrem schlechtes Wetter geben kann.Regen,starke Windböhen,Teide, Schnee und Eis in Nebel verhüllt.Am 12.1.2017 waren meine Frau und ich bei schönem Wetter hier (Bewertung 93 Juni )konnten damals nicht feststellen das die Fenster und türen größtenteils defekt sind.So saßen der größte Teil der Hotelgäste in der starkbelüftenen Lobby (Rezeption) und kämpften mit dem schwachen W-Lan System. Auf dem Zimmer schwankte die Signalstärke zwischen 6 Mbit/s und 60 Mbit/s so das man nicht immer unsere Tageszeitzung runterladen konnte.Die Zimmer meiner Mitreisenden konnte ich auch in Augenschein nehmen.Die Bäder vertragen ALLE eine Schönheitskur. (Neue Amarturen,Duschstangen und Köpfe ) In einem Unternehmen wo Gewinne erzielt werden muß jährlich inwestiert werden ,das gilt auch für Hotels !!!! Das Hotel San Felipe könnte eine GOLDGRUBE sein.Tolles Personal,gute Hotelleitung Top-Lage.Hoffentlich fällt bei den Maneger der Groschen!
Frühstürkbüfett in Ordnung
Damen und Herren in der Rezeption sehr hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrte Inge und Hermann: Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser Personal hervorheben. Wir haben Ihr Kommentar an die Leitung des Hotels weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen, dann aber auch mit etwas besserem Wetter und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüsse, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe