Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, das Personal sehr nett. Wir waren angenehm ueberrascht.
Unser Zimmer war sehr gross, wir hatten ein 2 Bettzimmer mit Aufbettung. Badezimmer war gross genug. Das Beste war die grosse Terasse. Geschlafen haben wir sehr gut.
Gutes Essen, sauberes Reataurant.
Sehr nettes Personal. Auf Wuensche wurde eingegangen und sie wurden auch erfuellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert.Obwohl wir spät angekommen sind waren fur uns kalte Platten vorbereitet. Der Loro Park ist in der Nähe. Zum Zentrum waren es ca. 5 Gehminuten.
Die Poolanlage ist suber haben immer eine der Liegen bekommen. Es gibt auch einen Spabereich, den haben wir aber nicht benutzt. Das Entertaiment ging so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika i |
Sehr geehrte Monika, Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders das Sie das gute Essen genossen haben. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe