Franz-Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vorzügliches Hotel ! Wir würden wiederkommen !

Gut

Gepflegter Poolbereich. Freundliches Personal. Gute Lage sowohl zum Strand wie auch zum Ortszentrum. Gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten. Hervorragendes Klima.

• Groß genug, aber etwas "altbacken". Bad mit Bidet. Großer Balkon mit guter Aussicht auf den Teide. Klimaanlage etwas laut.

• Gut
  • Das Esssen war sehr gut. Der Speisesaal war zu den Stoßzeiten zu voll und ungemütlich.

• Gut
  • Freundliches Personal. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • An-und Abfahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen etwas stressig.

• Gut

Uns hat die tägliche Wassergymnastik besonders gut gefallen. Liegestühle und Sonnenschirme waren sehr früh am Morgen leider oft schon belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Franz-Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Franz Josef; Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar, dasSie mit uns und den Holidaycheck- Benutzern teilen. Besonders freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Poolanlage sowie das Personal des Hotels Ihnen zusagte. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das wichtigste. Sehr gerne werden wir Sie wieder überzeugen und verbleiben bis dahin mit freundlichsten Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe