Das Hotel liegt an der beginnenden Strandpromenade. Damit hat das Hotel eine gute Ausgangslage für Unternehmungen, aber auch zum Relaxen.
Unser Zimmer in der 11. Etage war ausreichend groß mit einem großen Balkon. Von da aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den Teide. Das Zimmer verfügt über Telefon, Fernseher, Minibar, 2 Stühle und ein kleiner Tisch, Bad mit Wanne, Safe. Die Matratzen waren in Ordnung. Das Doppelbett war aus zwei getrennten Betten zusammen geschoben. Einen Safe haben wir gemietet. Wifi besteht nur in der Lobby kostenfrei, so haben wir das Premiumpaket dazu gebucht. Eine Woche kostet 24,00 € für zwei Geräte. Die Verbindung im Zimmer und auf dem Balkon war unzureichend. Dies ist der Zeit nicht mehr angemessen.
Im Restaurant werden die Gäste platziert. Zu allen Mahlzeiten ist eine reichliche Auswahl an Vorspeisen, warmen und kalten Gerichten, Kuchen, Eis und Desserts. Leere Platten wurden immer wieder aufgefüllt. Es wird auch frisch gebraten. Alles sah stets ansprechend aus und war sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, dass leere Teller schnell abgeräumt werden.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Fragen oder wenn etwas nicht funktioniert, wird umgehend darauf reagiert und erledigt. Zum Geburtstag eines Gastes erhält dieser eine Überraschung des Hauses. Dies empfanden wir als eine sehr wertschätzende Geste.
Vom Flugenhafen Süd erreicht man das Hotel nach etwa 90 min. Fussläufig ist man an der Promenade, den Largo Martianez, der Haltestelle für die kleine Bahn, die zum Loropark fährt und kann den Ort gut erkunden. Ein Strandabschnitt befindet sich unmittelbar in Hotelnähe. Die Insel verfügt aber über besserer Strände. Oberhalb des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum mit Parkmöglichkeiten für einen Leihwagen (7 Tage für 30,00 €). Auf diesem Weg gelangt man auch über Stufen in den oberen Teil der Stadt.
Das Hotel verfügt über einen Pool, einen Nichtschwimmerpool und einen Kinderpool. Ein kleines Fitnesscenter und einen Spa-Bereich. Beides haben wir nicht genutzt. Ein kleines Animationsteam bietet Wassergymnastik, Bogenschießen etc. an. Dies ist nicht aufdringlich. Für kleine Kinder gibt es ein Spielgerät und einen Miniclub. Abends nach der Minidisco ist meistens Livemusik im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike: Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck teilen. Natürlich wissen wir es zu schätzen, dass Sie gut relaxt haben und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüssen und unter info.sanfelipe@bahia-principe.com erreichen Sie uns jeder Zeit. Mit freundlichsten Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe