Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt.

Da ich das 8. mal in diesem Hotel war , werde ich es mit Sicherheit auch wieder wählen, bei meinem nächsten Besuch auf Teneriffa. Für mich ist die Lage unschlagbar und da ich ein Gewohnheitsmensch bin ,ist es für mich wie ein zweites zu Hause.

• Gut
  • Da ich Meerblick gebucht hatte , war es ein sehr schöner Ausblick. was ich vermisste waren Getränke in der Minibar ( außer Wasser) aber haben wir uns dann selbst besorgt bei HiperDino 😁 Ansonsten war alles wie gewohnt, bin ja das 8. mal in diesem Hotel gewesen.

• Gut
  • es gab für jeden etwas.... auch wenn die Auswahl über die Jahre etwas abgespeckt wurde. Kaffeeautomat ist nichts für mich, habe mich früh für die gewohnten Kannen entschieden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • die Lage ist Top , man kommt fix überall hin und liegt direkt am Meer .

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe