- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beiden Jungs und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber kaum ins Gewicht fallen, in einem Top-Zustand. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personals, auch was Fremdsprachenkenntnisse betrifft. Die vielfältigen Freizeitangebote haben wir ausgiebig genutzt. Das nahe Stadtzentrum war fast täglich einen Abstecher wert. Aber auch das Baden, ob im absolut sauberen Pool-Bereich oder im nicht mal 100 m entfernten Meer, kam nicht zu kurz. Für Familien mit sehr kleinen Kinder wurde jedoch nicht so viel angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Ulf. Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte von Ihrer Urlaubserfahrung im Bahía Principe San Felipe. Das gesammte Personal freut sich dass Sie und Ihre Jungs einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen wenn wir Sie wiedermals bei uns Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe