Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Gut

Sauberkeit steht an dem Hotel an erster Stelle. Das Hotel liegt in einer guten Lage, so dass man alles fußläufig erreichen kann. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht nochmals an Herrn Leber, der uns so unkompliziert ein anderes Zimmer gegeben hat, da ich eine Bein-OP hatte und nicht im Badezimmer in die Badewanne einsteigen konnte und wir so ein Zimmer mit einer Dusche bekommen haben. Ganz toll

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen Balkon zur Meerseite hin. Nachts hat man das Meer rauschen hören, uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört.

• Das Essen im Hotel ist toll, es ist für jeden etwas dabei. Sehr abwechselungsreich und immer lecker.

• Der Service im Hotel ist toll. Super nettes Personal, ein tolles Team.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Vom Hotel aus konnte man alles fußläufig erreichen. Es wurden verschiedene Touren von der Reiseleitung angeboten. Der Loro Parque ist sehenswert. Sehr interessant sind auch Touren in das Gebirge.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist schön angelegt. Es werden tagsüber verschiedene Animationen angeboten. Abends gab es immer eine Minidisco und dann Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela; Wir möchten uns bei Ihnen für ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns im Bahia Principe San Felipe Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe