Hinrich Remmer (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, kann man auf alle Fälle weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel, sehr sauber und echt leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Familienzimmer und einen mega großen Balkon.

• Gut
  • Sehr schönes und großes Familienzimmer, viel Platz auch auf dem Balkon. Betten gut.

• Von dem Essen waren wir sehr begeistert, die reichliche Auswahl, die leckeres Smoothies hatten es uns angetan. Aber auch die Vielfalt und wechselnden Speisen fanden wir super.

• Wir konnten keine deutschen Programme empfangen, sofort kam der Service um es zu probieren. Als es nicht klappte wurde kurzerhand der Fernseher samt Fernbedienung getauscht. Und es funktionierte. Bedienung im Restaurant auch sehr freundlich. Besonders nett fanden wir Monica aus der Lobby Bar. Auch an der Rezeption immer alle hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Gute Lage, bummeln in der Shopping Meile und am Strand entlang.

Wir waren jeden Tag mit unserem Mietwagen unterwegs, und haben alle Sehenswürdigkeiten erkundet. Spa, Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hinrich Remmer

Sehr geehrter Herr Remmer, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ausgesprochen positiven Kommentar über Ihren Urlaub auf Teneriffa im Hotel Bahia Principe San Felipe bedanken. Es freut uns besonders zu hören, dass das Servicepersonals des Hotels Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa. Luissa Richter Bahia Principe Hotels & Resorts