Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Relaxen im Norden Teneriffas

Das Hotel liegt recht günstig am schwarzen Strand. Zu Fuß ist die flaniermeile nur ca. 200 m entfernt. Gemütlich kann der Loro Park (Eintritt 37€) in ca. 30 Minuten zu Fuß erreicht werden. Der Hotel- und Pool Bereich ist sehr entspannend. Ebenso sind die meeresschwimmbäder in 5 Minuten zu erreichen (Eintritt 5,50€). Alles in allen top Lage

• Die Balkone haben alle eine schöne Größe( ca. 8 qm) und sind voll abgetrennt.

• All inclusive lässt keine Wünsche offen!

• Kellner(innen) immer da

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 2 Stunden mit dem Busshuttle, da er einige Hotels anfährt. Dafür ist man dann so zentral, das man eine Woche ohne kfz auskommt.

Empfehlenswert auf jeden Fall ein Tagesausflug zum Teide (Vulkan). (31 €) ohne Seilbahn (27 €).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch die zentrale Lage zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Luissa Richter Bahia Principe San Felipe