Ich kann das Hotel für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Alles perfekt, bis auf einen einzigen Kritikpunkt – die Abendunterhaltung. Natürlich erwarte ich in einer Hotelbar keine Leute vom Format eines Jon Lord oder Keith Emerson, aber was diese drei Keyborder sich da geleistet haben, war eine Frechheit und hat mich an die Musik-AG unserer Tochter erinnert, als die 13 war. Aber immerhin fanden es 3-4 deutsche Senioren gut und haben dazu „Tänze“ aufgeführt, wie es die Teletubbies nicht besser hingekriegt hätten. Alle haben sich blendend amüsiert und die haben es nicht einmal gemerkt, wie sie sich zum Affen machen, das war schon lustig. Zur Akrobatik-Show: ich kann es ja natürlich nicht besser, aber die Mädels in meiner Schule damals in der 10. Klasse im Turnunterricht konnten das auch – wirklich nichts Besonderes. Das ist ja alles noch ganz lustig mit entsprechendem Humor, aber das wirklich Fiese war diese Falken-Show. Ich bin bestimmt kein militanter Tierschützer oder ein Peta-Depp und würde sogar Uhus und Falken essen wie Peking-Enten, wenn die denn schmecken würden. Aber diese miese Vorstellung war Tierquälerei pur. Wir sind nach 10 Minuten angewidert gegangen und haben im Fahrstuhl andere Leute getroffen, die das genau so sahen. Wenn irgendwelche Hohlköpfe mit einem Uhu durch Hotelbars ziehen, um den von allen Leuten begrabbeln zu lassen, hört der Spaß auf. Das sollten sogar deutsche Touristen begreifen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | xxx |
Sehr geehrter Nutzer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie uns Weiterempfehlen und haben Ihr Kommentar an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe