Direkt am Meer und Beginn der Strandpromenade gelegen. Mit dem Mietwagen haben wir etwa eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz, der als wir dort waren, maximal zu 1/3 belegt war, so haben wir immer freie Parkplätze gefunden. Es gibt eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden, auch wenn andere schon um 6 Uhr ihre Liegen reservieren mussten. Kostenloses W-LAN gibt es nur in der Lobby, von daher sind die Sitzgelegenheiten dort ständig von Leuten belagert, die ihrem Mobilfunkgott huldigen müssen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Matratze war schön hart, wir konnten richtig gut schlafen. Nur das Bett war ein kleines bisschen schmal, fand ich jetzt. Die Minibar wurde zwei mal pro Woche aufgefüllt. Etwas nervig war auf Dauer, das der Fernseher jedes mal an ging, wenn man den Strom im Zimmer angeschalten hat. Das Bad war auch sehr geräumig und sauber. Die Shampoo-Fläschchen und Seifen wurden auch täglich wieder aufgefüllt.
Das Buffet war immer abwechslungsreich und mit guter Auswahl. die Qualität hat auch immer gestimmt. Falls mal was zu kalt war konnte man Microwellen zum aufwärmen benutzen. Wer hier unzufrieden raus geht ist selbst schuld. Das Personal strahlt auch bei großem Andrang Freundlichkeit und Ruhe aus. Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten auf dem letzten Drücker kommt, dann hat man auch keine Wartezeiten auf freie Tische. An der Poolbar gibt täglich wechselnde Kleinigkeiten für zwischendurch. Zweimal pro Woche kann man bei All-Inclusive in den A-la-Card-Themenrestaurants sehr lecker Essen. Einzig die Cocktails bei All-In, die fertig aus einem Automaten kommen, und die Säfte beim Frühstück kann man kritisieren. Beides fanden wir recht ungenießbar. Aber es gibt ja genügend Auswahl an anderen Getränken
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal kam auch bei größerem Andrang nie Hektik auf.
Direkt am Meer gelegen. Der Strand vor dem Hotel ist aber durch die starke Brandung nur für Mutige geeignet. Wenige Schritte weiter ist gleich ein Meerwasserschwimmbad und nach 10 Minuten erreicht man auch Bademöglichkeiten in kleinen Buchten. An der Strandpromenade sind zig Restaurants, Läden und Supermärkten. Die Haltestelle der Bimmelbahn zum Loro-Park ist in wenigen Minuten erreicht. Der Besuch im Loro-Park ist einfach ein Muss, dort kann man den ganzen Tag verbringen und immer wieder neues entdecken. Auch der Botanische Garten ist fußläufig erreichbar. Es werden auch Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten angeboten.
Es gibt unterschiedliche Angebote wie Wasserball, Wasseraerobic, Dart, Bogenschiesen und Abends Bingo, Kinderdisco oder Live-Musik. Die Animateure sind ständig präsent aber sehr unaufdringlich. Gegen 23 Uhr ist das tägliche Programm beendet, dann kehrt auch Ruhe im Hotel ein. Für Partysüchtige ist das Hotel, meiner Meinung nach, nicht so geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus: Wir wissen Ihr asuführliche Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und wir bedanken uns, dass Sie diese teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie gerne wieder kommen, unser durchweg freundliches Personal erwähnen und es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir sthen Ihnen auch weiterhin unter info.sanfelipe@bahia-principe zur Verfügung. Mit freundlichen verbleiben wir und wünschen Ihne alles Gute. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe