Das Bahia Principe San Felipe ist schon ein etwas älteres Hotel, welches hier und da ein wenig aufgepeppt gehört. Hier wird aber schon daran gearbeitet, so dass im laufe der Zeit sicher einiges verändert sein wird. Es gibt eine Lobby mit angeschlossenen Barbereich. Eine schöne Poolanlage in einem tollem Garten eingearbeitet. Hier befindet sich auch die Poolbar. Wir haben uns sehr gut Erholt und können dieses Hotel Empfehlen wenn man nicht alles mir Nordeuropäischer Gründlichkeit angeht. Man ist im Urlaub und sollte entspannen und ncht das Haar in der Suppe suchen.
Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock mit offenen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr Sauber aber hatte auf Grund des Alters des Hotels kleine Mängel wie auch der Wohn- Schlafraum. Diese vielen bei uns nicht so ins Gewicht, weil wir uns meistens im Freien aufgehalten haben und das Zimmer nur zur Nachtruhe nutzen. Wir fanden die Matratzen in den Betten eine Wucht. Hier sei auch ein großes Lob an die fleißigen Zimmermädel erwähnt.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Zu Essen gibt es reichlich. Es wird immer für jeden etwas angeboten. Ich habe selber erlebt das es verschiedene Themenabende gab und auch eine Spezialitätenecke, aber... hier wird gerne und oft am Essen gemäkelt. Keine Auswahl, nicht Heiß, und so weiter.... wenn ein Gast hier nichts findet, dann weiß ich es nicht. Geschmäcker sind halt mal verschieden und wenn einer in vierzehn Tagen nur Obst und Schnitzel ist dann sollte man auch nicht schreiben es gäbe keine Auswahl. Das Hotel ist nun mal ein Wirtschaftsunternehmen und muss auch kostendeckend arbeiten und hier wird meiner Meinung nach das Best mögliche geboten.
Wir empfanden das Personal sehr aufmerksam. Der Empfang lief reibungslos und schnell und das um halb zwei in der Nacht. Wir bekamen noch etwas zu Essen um diese Zeit. Das Restaurantpersonal war stehst bemüht es allen recht zu machen was bei einer Größe dieses Hotels nicht immer möglich ist. Da unser Sohn selber in der Gastronomie tätig ist wissen wir die tägliche Arbeit des Personals zu schätzen und würden uns freuen wenn auch andere Urlauber das ein oder andere Mal etwas mehr Verständnis für sie aufbringen würden. Die Mitarbeiter sind auch nur Menschen und keine Roboter. Sie versuchen uns als Kunden so gut es geht den Urlaub zu versüßen.
Die Lage des Hotels ist Zentrumsnah und nur durch eine Strasse vom Strand und der Strandpromenade getrennt. Gleich um die Ecke gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es wird eine leichte nicht aufdringliche Animation geboten. Am Abend gibt es Shows oder Musik und ein Kinderprogramm. Hier kann noch deutlich daran gefeilt werden. Der Zeitabstand zwischen Kinderprogramm und Musik oder Showteil ist einfach zu lang (fast eine Stunde). Die Musik ist schlecht bis sehr schlecht. Eine Sängerin die besser in eine Karaoke Show passt und die Instrumentalact rissen auch nicht wirklich vom Stuhl. Da gab es im Zentrum einen Gitarristen der schon älter war und mit seiner Musik mehr Emotionen schäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harald und Christa |
Sehr geehrter Harald und Christa Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub in unserem Hotel und möchten uns auf diesem Weg ganz herzlichst bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es freut uns, dass Sie als Gastronomen unsere Angebote zu aschätzen wissen und Sie mit dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wiederr begrüssen zu dürfen und senden Ihnen schöne Grüsse aus unserem Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe