Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Nunmehr das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder (fast) perfekt. Es wird mit Sicherheit auch ein viertes mal geben. Sonne gab es diesmal (Ende Mai) nur wenig, aber da kann ja nun das Hotel nix dran machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Balkon vergleichsweise riesig und gegen Blicke geschützt, Die Aufzüge funktionieren immer, das Publikum ist ruhig und im Fernseher sind ca. 8 deutsche Sender. Auf der Meerseite gibt es Sonne bis 11:00 und tolle Aussicht. Auf der Poolseite sieht man den Teide und hat ab 14:00 Sonne. Negativ: Der Kühlschrank ist abgeschlossen, WLAN ist nur in der Lobby kostenlos und der Safe muss wie fast überall gemietet werden. Kopfkissen im Ausland ähneln oft einer riesigen Hartwurst - hier auch. Achtung: Auf jeder Etage ist das Zimmer 02 eigentlich ein vollgestopftes Einzelzimmer, wird aber immer wieder als Doppelzimmer vermietet. Direkt ablehnen.

• Essen ist Geschmackssache. Wir finden es hervorragend, abwechslungsreich, und in der Auswahl überwältigend. Das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Es gibt keine Gedränge und es sind ausreichend Plätze vorhanden.

• Keinerlei Beanstandungen

• Die Fahrt zum Hotel kann zwischen einer und zwei Stunden liegen. Die Lage ist optimal. Durch den Standort am Ende der Promenade ist man einerseits mit wenigen Schritten unter Menschen und hört andererseits kaum etwas anderes als das rauschen der Wellen. Nie und nimmer möchte ich oberhalb von Puerto wohnen.

Der Pool ist schön angelegt. Die Liegen sind zum lesen nicht so gut, da sie sich nicht senkrecht stellen lassen, und Sonnenschirme gibt es nicht genug. Die Anzahl der Liegen ist für die Anzahl der Betten in der Saison nicht ausreichend. Man sollte vielleicht den Tennisplatz zur Liegewiese umfunktionieren. Da ich weder dem Muskelaufbau am Pool noch der regional geprägten Abendunterhaltung zugetan bin, kann ich hierüber keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu teilen. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten und es erfreut uns, dass Sie uns bald wieder zum vierten Mal besuchen möchten. Mit freundlichen Grüssen verbleiben wir, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe