Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir, Mitte 50, fühlten uns wie im Altenparadies.

Gut

Sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, abwechslungsreich, aber auch einiges an Dosen oder Fertigware. Ich glaube Menschen über 60 finden das Hotel besser und jüngere eher nicht so toll. Wir werden nicht mehr dort hin fahren, aber nicht weil es nicht gut war, sondern weil es eher auf älteres Publikum ausgerichtet ist.

• Sehr große Zimmer mit Minnibar, Klima, großer Terasse, großem Bett und großem Bad.

• Wie alles im Hotel gepflegt, sauber, freundlich. Aber beim Essen fehlten irgendwie de Highlight, es war immer schwach gewürzt, oft nicht richtig heiß und knackig. Die Auswahl war aber gut. Das A la Carte Restarant ist besser und 2x pro Woche incl.

• Der Service ist Spitze und kann nicht besser sein.

• Gut
  • Vom Flughafen Ten. Süd weit entfernt. Mit einem Auto kann man viele schöne Ziele erreichen. Es gibt aber fast keine Parkplätze. Der Loropark ist auch ohne Auto erreichbar. In die (alt)Stadt sind es nur ein paar Schritte, genau wie zur Promenade und zum Strand.

Es gibt sehr wenig Animation, ein Fitnessbereich ist vorhanden. Wellness und Pool sind auch vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber, aber nix los. Die Abendunterhaltung war eher zum Einschlafen und nicht besonders Unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Zu schätzen wissen wir auch, dass Ihnen Service sowie die Zimmereinrichtung gefallen hat. Mit freundlichsten Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe