Wir waren jetzt drei mal in diesem Hotel (2 x Oktober und 1 x Januar) und können es sehr empfehlen. Es hat eine tolle Lage direkt in der Nähe von Strand, Promenade, Innenstadt, Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez , und Parks etc. . Das Hotel ist zwar schon etwas älter, macht dies jedoch durch die tollen Mitarbeiter und den Service den wir erleben durften mehr als wett. Wir hatten bei unserem ersten Besuch ein Zimmer im 14 Stock mit tagsüber tollem Blick auf den Teide und seitlich zur Stadt, wenn hier Abends alles erleuchtet ist sieht das fantastisch aus. In den folgenden Besuchen haben wir uns für eine Junior-Suite entschieden, diese hat (ausser das es ein zusätzliches Zimmer gibt) den Vorteil das der Balkon um die Ecke geht, hier hat man Meerblick, Blick auf das Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez sowie um die Ecke Blick zum Teide und Observatorium auf dem Bergkamm. Eine Kamera mit gutem Tele ist hier von Vorteil . Mit dem Essen waren wir immer zufriden, bei den Getränken ist der selbst gemachte Sangria zu empfehlen. Wir hatten zwar auch schonmal Probleme, z.B. Türkarte ging nicht, Safebatterie war leer, oder am Ankunftstag war die Suite (ganz oben) ohne Balkon, dies wurde jedoch schnell von den Mitarbeitern der Reception oder Herrn Sebastian Leber .großes Extralob :-) , gelöst. an dieser Stelle schonmal eine Drohung... :-) Wir sind am 21 Januar 2018 wieder bei Euch. Es wäre schön wenn diesmal gleich eine Juniorsuite mit Balkon in den oberen Etagen für uns bereit steht :-) über eine Flasche Secco auf dem Zimmer würden wir uns natürlich auch freuen :-) aber ich will `s ja nicht übertreiben :-) Auch das Essen in den Restaurants gegenüber vom Pool ist lecker, jedoch haben wir diese nicht oft genutzt, da wir mit der Auswahl im Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Die Zimmerreinigung war gut, die Zimmermädchen immer sehr nett. Die Parkplatzsituation....wir haben immer einen Leihwagen von Cicar, diese haben einen Schalter im Flughafen Teneriffa Süd, direkt neben den Kofferbändern, aber auch ein Büro nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Wenn Wir mit dem PKW ankommen, lassen wir uns auf die Reservierungsliste setzen, so gibt es oft schon nach 2-3 Tagen einen kostenlosen Parkplatz im Hotelhof. Bis dahin nutzen wir die Möglichkeit einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Hoteleinfahrt zu mieten (5 Euro Tag, gibt nur sehr wenige). Also kein großes Problem. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super... Zum Loropark fahren wir nicht mit dem Leih-Pkw, dort nen Parkplatz finden.....vergesst es :-) direkt 20 Meter vor dem Hotel ist ein Taxistand, dort werdet ihr für nur 5 Euro zum Loro-Park gefahren, schnell und ohne Stress. Die kostenlose Loro-Park Bimmelbahn fährt in der mitte der Promenade ab, dauert aber entsprechend. Zum Loropark solltet ihr sehr früh fahren, morgens ist es ruhig und am schönsten, wenn die Busse aus dem Süden kommen wird es voll :-) Achja da war noch was... WLAN sollte mittlerweile überall selbstverständlich kostenlos sein. LG Petra und Rolf
Die Juniorsuiten haben 2 Zimmer mit Eckbalkon und super Blick.
Essen Prima, an der Bar schmeckt der billige Rum leider überhaupt nicht, für einen guten würde ich auch als "All Inklusive Gast" bezahlen .
möchte ganz besonders die netten Mitarbeiter aus dem Restaurant hervorheben, auch zu Hauptessenszeiten immer freundlich :-)
wie oben beschrieben...
für uns ausreichend...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren super tollen Urlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie dies auf HolidayCheck teilen. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter Ihnen zur Seite standen und Sie zum wiederholten Male eine sehr gute Zeit bei uns hatten. Es wäre schön, Sie wieder willkommen zu heissen und bis dahin verbleiben wir mit ganz vielen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe