Vergleichsweise kleine Anlage mit rund 70 schönen Appartements, die terrassenförmig angeordnet sind. Die Anlage war in gutem Zustand. Das Frühstück war ok, der Frühstücksraum aber ungemütlich, aber keine Wartezeiten. Da dei Zimmer über eine Küche verügen und es im kleinen Hotelsupermarkt (praktisch) oder beim Bäcker um die Ecke Brötchen gibt, würde ich beim nächsten Mal auf das Hotelfrühstück verzichten. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Rund um das Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir hatten ein Appartement im hinteren Teil der Anlage (Nr. 56) mit tollem Blick auf die Bucht. Alles sehr sauber und ausreichend groß und mit eigener Küche. Einwandfrei!
Sehr freundliches durchweg deutschprachiges Personal. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Gestört hat einzig der laute Betrieb im Frühstücksbereich.
Das Hotel liegt direkt an Bucht. Der Strand ist felsig, aber zum Schnorcheln gut geeinet, Badeschuhe sind sehr sinnvoll. Der gut besuchte Ortsstrand ist zu Fuß problemlos erreichbar. Dort befinden auch drei große Hotels, die vom Bahia aber nicht sichtbar sind. Neben einem kleinen Supermarkt im Ort ist am Ortseingang von Paguera ein großer Mercadonia. Im Ort einige Restaurants, von denen uns das auf der Südostseite der Besten gefallen hat.
Innen- und Außenpool. Nicht besonders groß, war aber auch nie besonders viel los. Den Kindern (14+11) hat es gefallen. Schöne Liegewiese, ab dem frühen Nachmittag sehr schöner Naturschatten durch den angrenzenden Wald. Sehr angenehm war, dass kaum "Liegenreservierer" in Erscheinung getreten sind. Anzahl der Liegen (gerade) ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|