- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Art unseres Urlaubs: Wir haben einen 5-Tage Bade- & Erholungsurlaub gemacht, wollten nichts von der Insel sehen und kennen nur den Weg vom Hotel zum Strand. HOTEL ALLGEMEIN: sehr sauber, gepflegt, ordentlich. Spitze! Familienfreundlich ist das Hotel, der kleine Spielplatz aber nur für Kleinkinder geeignet. Für Größere eher langweilig. LAGE & UMGEBUNG: Hotel ist ein kleines, ruhiges gemütliches Fleckchen in sicherer 500 Meter Entfernung von 2 großen Hotelbunkern direkt a Strand und ein paar niedlichen Restaurants. Unserem Sohn gefiel besonders der "Abenteuerweg" zum Strand. Es gibt aber auch einen "normal begehbaren" Weg. Wir haben sonst keine Ausflüge unternommen. Ende Oktober waren hier die Lebensmittelgeschäfte fast ausgeräumt, scheinbar wird kaum noch neue Ware bestellt. Schade. Restaurants haben wir nicht besucht, die Speisekarten sahen aber lecker aus. SERVICE: sehr gut. Freundlicher netter Empfang auf Deutsch, alle sprachen mehr oder weniger deutsch und waren immer sehr freundlich. GASTRONOMIE: klein aber fein. Sehr saubere und gepflegte Atmosphäre. Speisen gut und schmackhaft. Bei 5 Tagen keine Wiederholungen, täglich Auswahl zw. mehreren Gerichten und Beilagen. Kleine Auswahl, aber ausreichend. SPORT, UNTERHALTUNG, POOL: Meerwasser war wärmer als Poolwasser :-( Pool klein, nicht unbedingt für aktive Kinder, da die Liegen sehr nah stehen. Der Spielplatz (nettes Klettergerüst mit Rutsche) ist für Kleinkinder (bis 4) sehr schön neu gemacht, für größere nicht mehr geeignet. Keine anderen Möglichkeiten zum Spielen, Animateure sind die Eltern. Der Strand ist ca. 200 Meter lang, bei Ankunft schön gepflegt. Der durch einen Sturm in der Nacht angespülte Seetang wurde Ende Oktober nicht mehr entfernt, aber es wurden auch jeden Tag mehr Liegen ins Winterquartier gebracht. Am Strand ist auch ein kleiner Spielplatz: größere Rutsche und 2 Schaukeln und jede Menge toller Sand zum Buddeln. ZIMMER: schön geräumig, sauber und alles gepflegt. Angenehm: 2 Sofas im Wohnraum, wenn eines als Bett fürs Kind hergerichtet ist, kann man auf dem andern noch sitzen. Kühlschrank und Geschirr ist alles sauber und in Ordnung. FAZIT: max. eine Woche reinen Bade- & Erholungsurlaub in der Nebensaison würden wir sofort wieder hier machen. Wir wollten nichts von der Insel sehen, kennen nur den Weg vom Hotel zum Strand und mehr wollten wir nicht. Das war super erholsam! Allerdings wenn man 14 Tage Urlaub machen will, braucht man unbedingt einen Mietwagen, sonst tummelt man sich in der Bucht in der Hauptsaison wegen der zwei riesigen Hotels direkt am Strand sicher zwischen Tausenden von Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut