- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das "besondere Zimmer" gebucht wegen der "bevorzugten Lage", die leider direkt am Pool und Restaurant war und dadurch ziemlich laut. Dafür hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Den Pool haben wir nicht genutzt, er war fest in Kinderhand. Ansonsten haben wir uns alles in Allem wohl gefühlt, besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Frühstück fanden wir toll mit viel Auswahl. Das "besondere Zimmer" würden wir nicht nochmal buchen: die Lage am Pool ist laut, die Bademäntel haben wir nicht gebraucht und die versprochenen "umfangreichen Badezimmerartikel" bestanden aus einer kleinen Seife und zwei Minifläschchen Duschgel. Beim enthaltenen Abendessen "a la carte" konnten wir nicht aus der normalen Speisekarte wählen, sondern nur aus zwei Menüvorschlägen. Ende Juni war es sehr heiss, aber die Klimaanlage haben wir durch die clevere Bauweise des Hotels fast nicht gebraucht. Insgesamt fanden wir das Hotel und die Lage gut, würden das nächste Mal aber ein Zimmer möglichst weit weg vom Pool nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut