Schönes Hotel direkt am Meer, terrassenförmig gebaut. Sehr sauber. Beim Essen alles da, was man braucht. Und es hat geschmeckt. Wir hatten HP gebucht. Essensraum nicht sehr groß - ich hätte es super gefunden, wenn sie die Türen zur Terrasse aufgemacht hätten - dann hätte man auch draußen sitzen können. Mieten sie sich ein Auto und fahren sie die wunderschöne Küstenstraße entlang... Wir lieben Malle - es ist für jeden was dabei... An der Poolbar keine Kuchen nehmen!!! 8 Euro das Stück!!!
Hat uns sehr gut gefallen. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank - eigentlich alles da, was man braucht.
Alles da und es schmeckt lecker. Haben alle zugenommen.... NICHT unten an der Poolbar den Kuchen nehmen. Das war der Hammer - das Stück 8 Euro!!!! Wir hatten Apfelkuchen. Jungs da habt ihr den Supergau abgeben. Abzocke - nein DANKE - passiert nur einmal.
Freundliches Personal - alles gut. Ab und zu zwei Euro auf dem Bett lassen und alles ist super.
Ohne Auto nicht unbedingt empfehlenswert, dann lieber Paguera nehmen, dort gibt es Bummelmeilen, die es in Camp de Mar nicht gibt. Umgeben waren wir von vielen Villen der Reichen - viele standen schon lange leer. Es lohnt einen Spaziergang nach dem Essen zu machen. Auch das ehem. Haus (roter Putz) von C. Schiffer findet man, ihr altes Feriendomizil hat ja noch ihre Mutter gleich in der Nähe. Macht Spass sich mal anzuschauen, was man mit Milliönchen so alles kaufen kann. Rechts neben dem Hotel eine große Villa eines deutschen IT-Spezi.
Innen und Außenpool. Gehen sie die Wiese runter entlang der Mauer auf den Steinsteg - dort können sie auch schön im Meer baden... Animation gibt es nicht und braucht denke ich auch keiner. Genießt einfach nur....
| Infos zur Reise | |
|---|---|