Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Lage

Apartmenthotel mit Familiärem Flair. Die Anlage ist nicht zu groß und erinnert nicht an Massentourismus. Sie hat 64 Appartments und ist schön in den Hang integriert. Sie ist sehr gepflegt, da ständig Mitarbeiter mit Reinigung, Pflege und Restaurierung beschäftigt sind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet und Abendbuffet mehr als zufrieden. Es waren Familien, junge und ältere Paare sowie Menschen verschiedener Nationalitäten im Hotel wilkommen. Da wir zum Wander dort waren kann ich nur sagen, gutes Schuhwerk anziehen und wenn Sie wie wir nur mit Bus reisen, die Abfahrtszeiten der Busse vorher checken. Da wir anfang April eine Woche Sonne hatten, kann ich diese Zeit sehr empfehlen. Ach ja, lassen Sie sich nicht beklauen, und tragen Sie Ihre Wertsachen und Papiere am besten dicht am Körper. Noch ein letzter Tipp: Geniesen Sie die schöne Landschaft und liegen Sie nicht nur faul am Pool oder am Strand, denn das könnten Sie auch zu Hause.

• Die Appartments waren für 2 Personen mehr als groß genug ca. 45qm. Das Bad war geräumig. Es gab Telefon, Safe, Flachbildfernseher, Küchenzeile voll ausgestattet mit Kühlschrank und Kochgelegenheit, die wir allerdings kaum nutzten, da wir Halbpension gebucht hatten. Der Balkon hatte ca. 10qm mit tollem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Im Hotel gab es auch noch ein Restaurant in dem man gepflegt essen gehen konnte. Wir hatte aber Halbpension und somit brauchten wir das nicht. Die Qualität der Speisen war für unsere Begriffe sehr gut und da es Buffet gab, ging das Essen und die Teller sowie der am morgen frisch gepresste O-Saft nie aus. Die Preise Waren normal. Ein 1/2 Liter Mineralwasser kostete z.B. 2,50€ und eine Flasche Wein 14,-€. Es gab übrigens jeden Tag anderen Fisch. Vor allem der super gute Lachs schon morgens zum Frühstück hat es mir angetan. Die Atmosphäre war nicht so ete petete und man hat sich wohl gefühlt. Dies ist vor allem ja auch wichtig für Familien mit Kindern.

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung findet Täglich statt. Man freut sich immer wenn man von einer anstrengenden Wanderung zurückkommt und das Zimmer sieht wieder wie in der ersten Minute aus. Im Hotel besteht auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Arzt und Animation für Kinder brauchten wir nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Enfernung zum Sandstrand ist zu Fuß gut zu bewältigen und kann vom Hotel direkt am Meer entlang in ca. 5min erreicht werden. Direkt im Hotel ist rund um die Uhr ein kleiner Raum, der vollgestopft mit täglichem Bedarf als Minisupermarkt betrieben wird. In ca. 200m ist auch noch ein Spaarladen. Nach Palma ist man mit dem Bus 1Std. und 5min unterwegs. Von Palma aus kann man dann auch alle Ziele mit Bus oder Bahn erreichen. Auch von Cam de Mar aus können schöne Wanderungen unternommen werden. Einfach nur zu Fuß. Es empfiehlt sich allerdings ein Wanderführer, damit man nicht vor verschlossenen Toren oder unpassierbaren Zäunen steht, bzw. wieder umkehren muss.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Außenpool mit etwas frostigeren Temperaturen dessen Wassertiefe beträgt 1,6m und reicht zumindest im April vollkommen aus. Für Kleinkinder ist noch ein nicht so tiefes Planschbecken vorhanden. Natürlich sind auch im Poolbereich Duschen, Umkleide, WC, kostenlose Liegestühle vorhanden. Vor allem wird auch hier immer gefegt, geputzt und einfach auf Sauberkeit geachtet. Es gibt auch noch ein Innenbecken mit etwas angenehmeren Temperaturen und Whirlpool und sonstigen Wasserspielchen. Ebenfalls im Innenbereich ist eine Sauna mit SPA-Duschen und Wellnesbereich für Verwöhnmassagen vorhanden. An der Rezeption ist auch noch ein Internetzugang mit Münzeinwurf /10Min. 1€. Allerdings ist die Tastatur nich mit der Deutschen vergleichbar und ich hatte da meine Probleme damit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise