Eines der besten und schönsten Hotels in Lido de Jesolo. Sehr sauber und verfügt über einen eogenen Pool und Privatstrand. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstück, da gibt es wirklich alles was das Herz begehrt - frisches Obsts, Croissants und Kuchen, eine Station an der frisch Eierspeisen und Pfannkuche zubereitet werden, eine Saftpressmaschine und vieles mehr.
Zur Statdmitte muss man schon ein Stück laufen, was für mich persoönlich aber nicht schlimm war, da es eine tolle Promenade gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel genossen haben, das sich über einen privaten Strand verfügt und einen grandiosen Blick auf den Adriatic-see bietet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Urlaubsbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Produkte unseres Frühstücks sind wirklich auf Km.0, auch dank der Zusammenarbeit mit dem Bauernhof San Michele, der uns mit Milch, Joghurt und biologisch-dynamischem Käse versorgt. Der Weizen unserer Backwaren wächst in Jesolo und wird dann zu Brot in den verschiedenen Geschmacksrichtungen verarbeitet, die wir anbieten: Kurkuma und Mohn, Rote Beete und Getreide, Vollkorn. Hier ist Wellness allgegenwärtig, und jeder Aspekt des Aufenthalts wurde so gestaltet, dass sich die Gäste im Zentrum eines großen Gefühls fühlen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden liebe Grüße aus Jesolo. Krista Boschian Manager & Creative Director