Kleines Hotel, zentral gelegen und direkt am Strand/Strandpromenade. Für einen Kurzurlaub - ohne Kinder - gut geeignet.
Zimmer war sauber, Bad neu, alles vorhanden, was man im Sommerurlaub so braucht. Mit dem Zusatzbett für das Kind schon etwas eng, aber zum Glück hatten wir super Wetter und hielten uns lediglich zum Schlafen am Zimmer auf.
Das Frühstück war sehr gut, reichlich und in angenehmer Atmosphäre! Das Abendessen haben wir nach einem chaotischen Abend mit überfordertem Personal dann lieber auswärts genossen. Es gab leider nicht einmal eine Hotelbar, um den Abend ausklingen zu lassen.
Teilweise war man recht bemüht, manchmal aber einfach überfordert
Rund um das Hotel - zu Fuß erreichbar - wird einiges geboten - Fahrrad, Tennis, Wasser- Beachsportarten
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, wir bedanken Ihnen, dass Sie Ihr Meinung über unser Hotel und Service mitgeteilt haben. Wir freuen uns immer, das Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Danke für Ihr Kompliment der Reinigung, die für uns sehr wichtig ist. Es tut uns leid, dass Sie unser Haus nicht ganz und gar genießen konnten. Unser Ziel ist immer die Bedürfnisse unsere Gäste zu befriedigen und ein hohes Qualitätsniveau konstant zu halten. Wir hoffen, dass wir Sie eines Tages bei uns wieder begrüßen dürfen und bei Ihrem Rückkehr bitte ich Sie sich dann persönlich mit mir ins Kontakt zu setzen damit wir garantieren könne , dass Sie mit Ihrem Aufenthalt völlig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Krista Boschian – General Manager