Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

Gut

Wir waren schon zum zweiten mal im Baia del mar und waren jedesmal begeistert. Service ist ausgezeichnet, hotel ist sauber und die poolanlage ist klasse. Würde ich auf jeden fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tania Herzlichen Dank für Ihre sympathische Nachricht. Was kann ich denn da noch sagen ausser "Danke"? Danke für die lieben Komplimente und wir werden weiterhin alles tun um unserem Ruf gerecht zu bleiben. Es freut mich ausserordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders freut mich jedoch, dass Sie unser Restaurant Team und Housekeeping Team so sehr loben, welches sich jeden Tag mit viel Herzblut und Leidenschaft darum kümmert, dass alles bis ins kleinste Detail perfekt ist. Es ist schon so, dass ich sehr stolz bin auf unsere Mannschaft. Wir nehmen uns einfach sehr zu Herzen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Aus diesem Grund haben Sie auch diese Herzlichkeit festgestellt. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in Jesolo begrüssen zu dürfen. Immer herzlichst Krista Boschian und das gesamte BAIA DEL MAR Team