- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Typische italienische Ferienanlage in schöner Landschaft. Für Strandurlaub geeignet. Im August überfüllt. Management, Service und Organisation am Platz sehr schlecht. 5 Stunden Wartezeit beim Check-In, unser erster Eindruck, unzumutbar.
Schönes und modernes Mobilhome mit großer, schattiger Terrasse. Zwei Bäder, wenn auch nur klein, waren sehr angenehm. Fliegengitter und Vorhänge waren teilweise beschädigt. Nach einer Woche fing der Kühlschrank an zu stinken. Mangel wurde nach Reklamation am Platz aber schnell behoben. Ausstattung spärlich und minimalistisch, genau abgezählt für 6 Personen. Weingläser mussten wir erstmal kaufen. Nachts Lärm bis früh morgens durch Animation und Freiluft-Disco.
Am Platz war nur ein Restaurant vorhanden. Diese ist eher lieblos eingerichtet. Bedienungen sehr unmotiviert, man fühlte sich als Gast nicht willkommen. Nach 30 Minuten, in denen wir von zahlreichen Bedienungen ignoriert worden sind, sind wir wieder gegangen. Wir haben dann Pizzen bestellt und mitgenommen. Ein Fehler, denn das waren die schlechtesten die wir jemals in Italien gegessen hatten. An den beiden lieblosen Strandbars gab es nur Getränke aus Plastikbechern.
So etwas haben wir noch nie erlebt. 5 Stunden Wartezeit für den Check-In bei 40 Grad. Platz, Gastronomie, Strand und Sanitäranlagen durften während der Wartezeit nicht benutzt werden. Trotz einiger Brände im nahen Umfeld war am voll besetzten Platz offenes Feuer und Grillen erlaubt. Zudem wurde um Ferragosto jede Nacht ein großes Feuerwerk veranstaltet. Nach Rückfragen und Beschwerden beim Management am Platz wurden wir nicht als besorgte Gäste behandelt sondern eher wie Störenfriede.
Meer, Strand und umliegende Berge schön. Platz sehr abgelegen. Wenig touristische Infrastruktur zu Fuß erreichbar. Straßen und Orte in der näheren Umgebung im August total überfüllt.
Poolanlage, Fußballplatz, Animation und Kinderspielplatz war vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Strand und Meer sauber und sehr schön. Keine Informationen über Aktivitäten in der Umgebung. Angebot von kostenpflichtigen Busausflügen. Wassersportangebote vorhanden, jedoch nur an bestimmten Tagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |