- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie schon alle Vorgänger hier geschrieben haben, können auch wir nur absolut !!!! von einer Wohnungsmietung über Bajorat abraten. Als uns der Mietvertrag zugeschickt wurde, kamen uns die ersten Zweifel an der ganzen Sache. Er versuchte mehr Geld zu erhalten, als es auf der Hompage im Internet stand. Dieses regelten wir dann aber sofort. Leider lasen wir hier die Berwertungen erst 1 Woche vor unserer Abreise. Hätten wir das gewußt. Aber trotz der negativen Bewertungen fuhren wir mit einer positiven Stimmung los.Schließlich waren die Bewertungen ja von 2009,2010. Da wird sich ja etwas geändert haben...dachten wir jedenfalls. Unsere Wohnung war auch nicht gereinigt, saudreckig ( vor uns war die Wohnung an ein Pärchen 4 Wochen lang vermietet,dementsprechend sah sie auch aus).Richtig ekelig.Wir dachten das kann nicht sein.Da das Wetter spitzenmäßig war, wir absolut keine Lust hatten auf die Putztruppe zu warten und einfach nur an den Strand wollten,habe ich, während mein Mann die Koffer in die Wohnung trug, die Wohnung fix selber sauber gemacht. Selbst das war ekelig. Der Staubsauger stank beim Saugen, richtiges Putzmittel war nicht vorhanden ( zum Glück hatte ich etwas mit) und,und,und. Eine Ecke hatten wir zum Vorzeigen dreckig gelassen und riefen Herrn Bajorat dann auch an. Aber erst einmal ging es zum Strand, ausruhen. Abends kam er Bajorat dann rüber, war erstaunt über das Nichtputzen und rief seine Putzhilfe an. Er wollte wohl, das diese noch in die Wohnung kommt um des Rest zu reinigen. Die Putzhilfe wohnt auf der anderen Seite der Insel und das Auto war kaputt. Nun müßte sie extra ein Taxi nehmen und über die Insel fahren etc. Wir hatten auf diese Geschichte nun absolut keine Lust,Wir wollten jetzt einfach nur unseren Urlaub genießen. Herr Bajorat kam uns mit einer Entschädigung von 20Euro ( Entreinigung kostet im Vertrag 60 Euro) entgegen. Wir hatten keine Lust auf große Disksionen und nahmen diese einfach an. Die Woche war zu unserem großen Glück wettertechnisch einfach genial, so daß wir uns kaum in der Wohnung aufhalten mußten.Selbst der Balkon war ekelig. Am Ende unseres Aufenthaltes kam Herr bajorat noch mit 2 Weinflaschen als Entschuldigung an.Das machte den Umständen aber auch nicht mehr besser. Wir können wirklich nur abraten!!!! Im Enteffekt waren wir übrigens froh selber sauber gemacht zu haben.Wer weiß wie es nach der Putzkraft ausgesehen hätte ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht