Moni (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein kleines Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern

Hotel ist wie eine Oasenstätte, Palmengarten und Hibiskusblüten. Klein und fein, sehr aufmerksames und engagiertes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Kissen bequem, leider 2 getrennte Betten, die das Zusammenliegen erschwerten.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab unterschiedliche Themenabende, wobei das Essen oft nur lauwarm war. Frühstück International.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit, zugewandt

• Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Morgens und abends kommt ein Bus

Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die besondere Atmosphäre unseres Hauses mit dem Palmengarten und den Hibiskusblüten so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Speisetemperatur bei den Themenabenden. Wir werden dies intern prüfen, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Gerne versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – bei einer zukünftigen Reservierung ein Zimmer mit einem Doppelbett für Sie zu berücksichtigen, wenn Sie uns diesen Wunsch vorab mitteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Team Bakour Fuerteventura La Pared