Nika (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist schön und die Atmosphäre sehr freundlich. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, was ich sehr gut finde da ich sonst immer mit Erkältungen zu kämpfen habe und man durch das öffnen der Balkontüren ein angenehmes Klima im Zimmer erzeugen konnte. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet für jeden eine große Auswahl. Abends ist das Buffet etwas kleiner und die Auswahl nicht ganz so groß wie beim Frühstück, aber trotzdem findet man immer etwas Leckeres. Die Qualität der Speisen ist gut, und es wird regelmäßig nachgelegt. Insgesamt bin ich mit dem Essen zufrieden. Vor Ort gibt es einen kleinen Laden der alles notwendige anbietet was man noch benötigen könnte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die Qualität der Speisen insgesamt zugesagt haben. Wir bemühen uns stets, eine gute Auswahl und frische Gerichte anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Team Bakour Fuerteventura La Pared.