Miriam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sportler

Sehr schöne Anlage, renovierte Zimmer, gutes Essen, kein großer Trubel, hier kann man in Ruhe entspannenm, kleiner Pool mit Sauna und Whirlpool, Ruhe statt Animation, Publikum eher sportliche junge und Junggebliebene Leute, seh nettes hilfsbereites Personal, Wellenreitschule direkt beim Hotel, Auto um sich auf der Insel zu bewegen ein Muss

• Gut
  • große Zimmer, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Gläsern und Tassen, Safe, 2 Balkone

• Gut
  • sehr gutes, ausgewähltes Essen, hier kann man sich gesund ernähren, wenn man das möchte. kleiner Essensraum, keine Massenabfertigung.

• Gut
  • Zimmer werden bis auf 2 Tage in der Woche immer gereinigt und die Handtücher und das benutzte Geschirr ausgetauscht

• 45 min Fahrt mit dem Auto vom Flughafen, Hotel liegt auf einem Felsplateau mit schöner Aussicht aufs Meer, Strand nach einem kleinen Fußmarsch gut erreichbar

für Sportler sehr geeignet, keine nervige Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unfassbar tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte über unser Sportangebot, unsere Anlage und unsere Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, La Pared Team