Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub gerne wieder und wieder hier

Eine sehr gepflegte, schöne und weitläufige Anlage. Es ist kein Riesiger Betonklotz sondern mehrere kleinere schön verteilte Gebäude. Die Gesamte Anlage ist schön begrünt und bepflanzt. Auch die Umgebung ist ruhig und auch im Hotel selbst ist es sehr ruhig.

• Wir hatten ein 2. Stöckiges Zimmer mit Küche, 2 Bädern, Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern sowie Balkon und Terrasse. Es war alles Sauber und gepflegt und alles was wir brenötigten war vorhanden (Föhn im Bad etc.)

• Es gab am Abend in den ganzen sieben Tagen nicht einmal eine Wiederholung, das Angebot war groß abwechslungsreich und gesund. Viel Salat Auswahl, viel Fisch und Fleisch alles sehr frisch und sehr gut zubereitet! Das Frühstück war ebenfalls überdurchschnittlich gut, alles (die Auswahl auch hier wieder groß) war frisch und lecker.

• Das komplette Hotelpersonal von der Reinigunskraft bis zum Bartender war immer freundlich und hat auf fragen etc. Reagiert und auch gehandelt. Man wurde immer freundlich gegrüßt es hat nie jemand genervt oder gestresst gewirkt.

• Der Transfer dauerte ungefähr 1 Std. Es gab ausreichend Möglichkeiten Dinge selbst per Mietwagen oder per Bus zu besuchen, das Hotel hat einen auch Täglich über Angebote informiert.

Es gab viele Sport Möglichkeiten, einige Surfschulen in der Direkten Umgebung! Auch hier konnte man sich im Hotel ausführlich informieren, es waren Radwege bzw, Touren Pläne ausgehängt. Es gab die Möglichkeit Pferdereiten zu gehen oder Quad zu fahren.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben unser kleines Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über so viel tolles Feedback von Ihnen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018