Diana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Aufenthalt in Leipzig

Gut

Wir hatten als Gruppe 2 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Im Restaurant und an der Bar fanden wir den Altersdurchschnitt eher höher...aber was macht dass schon bei einer Städtereise?! ;-) Recht kleine Lobby aber alles sehr ansprechend und sauber. 2 Fahrstühle bringen einen bequem auch bis ins Dachgeschoss.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über Raucher und Nichtraucheretagen. Bei unserem Aufenthalt (34 Personen) hatte niemand was wegen der Sauberkeit zu meckern. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer hatten Ventilator, Minibar, Fön, TV, Telefon. Die DG-Zimmer (Einzel) waren sehr grosszügig bemessen. Das Bett war für mein Empfinden wunderbar! Nicht zu weich. Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee war vorhanden. Premiere Bundesliga und Spielfilm konnte kostenlos genutzt werden.

• Gut
  • Hier kann ich nur Frühstück beurteilen. Es war alles reichlich und frisch vorhanden. Die Servicekräfte haben sowas von fix die Tische freigeräumt und frischen Kaffee serviert, daß wir aus dem staunen nicht raus kamen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht und dementsprechend viel los beim Frühstücksbuffet. Uns hat´s geschmeckt!!!! Toll fand ich persönlich das wirklich große Wurstangebot. Naja... die Marmeladen ... da gibt es sicherlich geschmacklich bessere...aber jeder empfindet das halt anders. Sobald eine Platte geplündert war, wurde eine neue, frische hingestellt. Wirklich sehr appetitlich alles.

• Wie oben schon erwähnt - wir hatten nix zu meckern. Immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, ca. 3, 5 km von der Innenstadt entfernt. Gut mit öffentl. Verkehrsmitteln (Vom Hotel gab es für den Aufenthalt einen Gutschein) zu erreichen. Taxi hat uns 12 Euro gekostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Solarium vorhanden - aber von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2007