Appartmentanlage mit 3 häusern, die überwiegend von engländer gebucht werden ( Familien).Wird Saubergehalten und mängeln werden beseitigt nach anmeldung. Die Zimmer sind etwas sehr einfach ausgesttatet, die betten durchgelegen, aber alles fünktionsfähig. man könnte mehr daraus machen, aber die fehlende klimaanlage ist ein dorn im auge gewesen, da man kein fenster nachts öffnen konnte weil die gegenüberliegenden Hotels nachts ihre animation starten( sehr laut). Service war nicht sehr besonders, die mitarbeiter jedoch sehr freundlich, aber es ist auch kein Luxus zu erwarten. wir können diesen hotel jeden empfelen der sich nachts an die laute musik und andere lautstärken gewöhnen kann, da man wie gesagt die fenster nicht schliessen kann aufgrund fehlende klimaanlage ( zimmer vertilator vorhanden, bringt nicht viel) Disko in der nähe, super fishrestaurante , und ein paar kleine supermärke, und zwei autovermieter in der nähe) es ist eines der schönsten orte auf der insel.
Sauber, tv gegen kaution, tresor kosten geld, balkon mit meeresblick, telfon muss freigeschaltet werden, badewanne mit dusche vorhanden, kühlschrank, spiegel, küche, alles allerdings sehr alt und einfach ( kein luxus aber funktionsfähig)
wir hatten halbpension gebucht. Frühstück wird am tisch serviert, und ist sehr reichhaltig, jeden morgen frisches obst, und brot, wurst und käse und getränke soviel man möchte. Abendessen wird als auswahl menü serviert, nebenan im sehr gutem fishresturant, ist leider sehr zeitaufwändig.
Waren leider entäuscht da wir die koffer nach eiem langen tag selber hochtragen sollten, und würden sogar falsch angewiesen, schleppten somit die koffern von einen haus zum anderen.( fande ich nicht sehr lustig). Für engländer wird mehr getan, aber das ist nicht nur hier sondern auf der gesamten insel so( alles in englische hand, aber sehr nette familien).
wunderbare lage da direkt am strand gelegen, und schönes panorama. San miguel hat nicht viel zu bieten, aber mit einem mietwagen kommt mann überall hin, und ich kann nur empfehlen die insel näher unter die lupe zu nehmen, sehr viele sehenswürdigkeiten.
es wird viel sport angeboten aber leider alles auf englisch, für uns war das kein problem, aber für andere deutsch familein und kinder schon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Raassem |